一分快3

  
 

  新西兰凭借一流的教育水平和相对低廉的留学费用,吸引了很多国际学生的关注,而且新西兰的签证办理也是相当简单的。但是只要是去新西兰留学,即使是读语言课程,也是需要办理签证的。新西兰语言签证办理实际上步骤并不复杂,就是按照新西兰留学签证的办理流程进行操作。下面就由留学向您简单介绍一分快3。

  一分快3

  語言課程是新西蘭學校輔助學生提高語言能力的專門進行的語言培訓課程,前往新西蘭學習語言課程,也是需要辦理簽證。

  第1步:按照新西蘭移民局的要求,填寫《學生簽證申請表》,《學生資金表》,辦理出生工證,親屬關系公證,學曆公證,無刑事犯罪公證等公證手續,辦理資金能力證明(如銀行存款證明等),到指定醫院進行體檢和X-光透視。將完整的材料連同新西蘭學校的入學通知書和申請手續費,郵寄費等一起遞交到新西蘭移民局等候審理。

  第2步:按時到新西蘭移民局辦事處接受面試,面試通過後將獲得移民局的留學簽證原則批准函。

  第3步:持批准函去辦理護照,並向新西蘭學校交納學費(最少需要交納多長時間的學費由學校決定)和住宿費,購買學生醫療保險等。

  第4步:將護照、留學簽證批准函的複印件和各種付費憑證遞交到移民局等候簽證,您所獲得簽證的有效期將與您所交納學費的時間一致。

  一分快3申请材料

  (1)填寫完整的學生簽證申請表,護照照片及赴新西蘭留學的補充表。去新西蘭留學簽證好辦嗎

  (2)有效護照或出生證明(需公證並附英文)。

  (3)學生成績單。

  (4)出生公證(附英文)。

  (5)具有足夠資金用于支付學生在新西蘭期間的學費和生活費的證明。比如由銀行出具的存款證明,或學生資金表。

  (6)親屬關系公證(附英文),包括所有直系親屬的姓名和出生日期。

  (7)申請居留超過24個月的中請者需提供其無刑事犯罪公證(有效期6個月)。

  (8)申請在新西蘭居留超過24個月的申請者需提供距申請之日三個月內的健康情況醫學證明及X光片。(必須是新西蘭移民局指定的醫院出據的體檢證明才有效)。

  (9)新西蘭院校的錄取通知,包括專業名稱,完成此專業所需時間,學費及預計在新西蘭居留時間。

  (10)學曆證書或申請人當前所在院校信函,證明申請人學曆或學習程度。

  (11)錄取院校或其他個人或組織提供給申請人的住宿。

  (12)資金證明,可以是學金或金,足夠維持申請人在新西蘭期間生活費。

  上一篇:新西蘭4歲留學簽證

  下一篇:新西蘭讀研究生簽證材料

相關文章